安卓刀云网-刀云论坛,唯一官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
展开

小喇叭     

全站
admin黄性朋 说: 由于之前服务器速度慢,已经重新新购一台服务器。关于母鸡请耐心等待,今天会把补偿发放各用户!
6天前
全站
黄性朋 说: 群主,在矿场投入了1000多金币,说没就没了,您也没个交代,给你发消息也不回。对刀云很失望,希望群主给个说法,不要让我们这些每天都来签到的活跃用户失望。如果这次没有结果,以后真的再也不来了。
6天前
全站
adminyhw5231 说: 论坛许多bug没有修复,vip问题没有细细查看,是我的不足,论坛被黑客入侵删除了很多插件。矿场是因为有bug才关闭的,做的不好请谅解。站长就我一个
13天前
全站
yhw5231 说: 原来开到202X年的会员,VIP出个永久就给改成1年了,好,改完买个永久,矿场又花了6000多,没两天矿场关了,VIP又TM变成月费了,我服,这么多网站,我就服这个
13天前
全站
xiaye90s 说: 楼主帅比,楼上阳伟~
17天前
全站
admin 说: 见过6的没有见过你这么6的,哈哈,你还是联系我吧,如果要钱。那我无能为力!我就服你!
19天前
全站
霸王餐 说: 不信是吧我qq228867026来过来咱俩谈谈我让你亲眼看着论坛进不去?
19天前
全站
admin 说: 对楼下的霸王餐说,站长我不信,你造吗!
20天前
全站
霸王餐 说: 今天中午10论坛将会被攻击,你们信吗?
23天前
1911557077 说: 安卓6.0无ROOT权限。用什么免流可以?
全站
test 说: 论坛里有大量金币哦,搜索金币就是?

[免流软件] 刀云3.66全新升级版持续更新

版本特色:防跳换为dl防跳版本忘了,感谢追梦清思。
    tiny作为https代理和http转发模块,感谢烟火的光芒。
    当然还有作者盗版哥。

请自行下载模拟器

详情请看说明书。

没说所有手机都能用,不能用的我真的没办,有些手机怎么样都没法启动nginx,如果你能从其他地方启动nginx,可以把附件里面的nginx.conf替换你的能启动的nginx的nginx.conf。

不能用的说明你的手机不能用anmpp,不信你去别的地方下anmpp试试能不能启动nginx。

nginx和php不再更新,今后会单独更新www包含模式更新,还有dy.cc二进制执行文件的更新。

关于不能用的最后告知!!!!!!!请看这条!!!!!
    很多人的显示错误,get ‘root‘ failed。总之差不多,这样的话你自己到别处去下载anmpp然后自行安装,如果能启动nginx,那么可以来找我,如果怎么样都无法启动nginx,那么我也没辙。。。。
    无法启动的点这里看看
    刀云3.66almp版,同样可以破30 http://bbs.apkdy.com/thread-18580-1-1.html
    下载这个软件之后打开这个软件尝试着启动nginx,如果不能启动,那么我也没辙

近期正全力制作almp版本,已突破最难点,有望发布,敬请期待。
    almp版本不会对手机要求这么的高,是手机应该都能用,因为脱离了nginx。
    1.刀云全新脚本版.zip(8.5MB)
    2.dy.zip(9.3MB)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xbin目录修复

www文件12.18更新破30支持多线程.zip (1.03 MB, 下载次数: 53)

ak模式,改后缀 zz.xml.zip (382 Bytes, 下载次数: 22)
    [发帖际遇]: 免流团队 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    难过

我是小白,怎么才能免流

奋斗

前排顶贴,感谢分享!!!!!!!

开心

看看吧

使用道具 评分 举报

开心
    前天 18:52

就要爱你妹

开心

强烈支持楼主ing……

[发帖际遇]: 提着便便去送礼 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

支持支持

使用道具 评分 举报

开心

刀云不火,天理难容

4 天前

激动人心,无法言表!
    布吉岛怎么用!