安卓刀云网-刀云论坛,唯一官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
展开

小喇叭     

全站
admin黄性朋 说: 由于之前服务器速度慢,已经重新新购一台服务器。关于母鸡请耐心等待,今天会把补偿发放各用户!
5天前
全站
黄性朋 说: 群主,在矿场投入了1000多金币,说没就没了,您也没个交代,给你发消息也不回。对刀云很失望,希望群主给个说法,不要让我们这些每天都来签到的活跃用户失望。如果这次没有结果,以后真的再也不来了。
5天前
全站
adminyhw5231 说: 论坛许多bug没有修复,vip问题没有细细查看,是我的不足,论坛被黑客入侵删除了很多插件。矿场是因为有bug才关闭的,做的不好请谅解。站长就我一个
11天前
全站
yhw5231 说: 原来开到202X年的会员,VIP出个永久就给改成1年了,好,改完买个永久,矿场又花了6000多,没两天矿场关了,VIP又TM变成月费了,我服,这么多网站,我就服这个
11天前
全站
xiaye90s 说: 楼主帅比,楼上阳伟~
16天前
全站
admin 说: 见过6的没有见过你这么6的,哈哈,你还是联系我吧,如果要钱。那我无能为力!我就服你!
18天前
全站
霸王餐 说: 不信是吧我qq228867026来过来咱俩谈谈我让你亲眼看着论坛进不去?
18天前
全站
admin 说: 对楼下的霸王餐说,站长我不信,你造吗!
19天前
全站
霸王餐 说: 今天中午10论坛将会被攻击,你们信吗?
22天前
1911557077 说: 安卓6.0无ROOT权限。用什么免流可以?
全站
test 说: 论坛里有大量金币哦,搜索金币就是?

[免流软件] 康师傅丶变脸狗完美破解版1.7

我就是我不一样的烟火,你还是你,3块钱的方便面
    我我的服务器由于客户过多,不方便重新做一次

我直接上变脸狗的录制视频                                                                 

LNMP1.2直接去网上搜索,很容易搜索到了,
    变脸狗的录制视频
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我已经更新了他的验证码

[发帖际遇]: 免流团队 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    难过

我qq可以免但是网页不免啊

擦汗

看看..............................

使用道具 评分 举报

开心

瞧一瞧

使用道具 评分 举报

开心

谢谢大神

使用道具 评分 举报

代理拿货(普通代理20元)
      1天测试卡     500m             0.5元(10张拿起3.5)
      30天          6g               10元
      30天          12g              13元
      30天          无限流量         18元     

代理拿货(高级代理 40元)

1天测试卡     500m             0.4元(10张拿起3)
        30天          6g               8元   (4张起优惠1元)
        30天           12g             11元   (4张起优惠2元)
        30天          无限流量         15元    (4张起拿优惠4元)

代理拿货(终极代理 60元)

1天测试卡      500m             0.3 (10张拿起2.5元)
        30天          6g              6元  (4张起拿优惠2元)
       30天           12g             9元   (4张起拿优惠4元)
       30天          无限流量         13元 (4张起拿优惠8元)
      需要者加QQ1053478515
          微信z6472886

开心

呃呃呃

使用道具 评分 举报

激动人心,无法言表!

开心

。。。。

使用道具 评分 举报

开心

好教程   顶顶