安卓刀云网-刀云论坛,唯一官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
展开

小喇叭     

全站
admin黄性朋 说: 由于之前服务器速度慢,已经重新新购一台服务器。关于母鸡请耐心等待,今天会把补偿发放各用户!
6天前
全站
黄性朋 说: 群主,在矿场投入了1000多金币,说没就没了,您也没个交代,给你发消息也不回。对刀云很失望,希望群主给个说法,不要让我们这些每天都来签到的活跃用户失望。如果这次没有结果,以后真的再也不来了。
6天前
全站
adminyhw5231 说: 论坛许多bug没有修复,vip问题没有细细查看,是我的不足,论坛被黑客入侵删除了很多插件。矿场是因为有bug才关闭的,做的不好请谅解。站长就我一个
13天前
全站
yhw5231 说: 原来开到202X年的会员,VIP出个永久就给改成1年了,好,改完买个永久,矿场又花了6000多,没两天矿场关了,VIP又TM变成月费了,我服,这么多网站,我就服这个
13天前
全站
xiaye90s 说: 楼主帅比,楼上阳伟~
17天前
全站
admin 说: 见过6的没有见过你这么6的,哈哈,你还是联系我吧,如果要钱。那我无能为力!我就服你!
19天前
全站
霸王餐 说: 不信是吧我qq228867026来过来咱俩谈谈我让你亲眼看着论坛进不去?
19天前
全站
admin 说: 对楼下的霸王餐说,站长我不信,你造吗!
20天前
全站
霸王餐 说: 今天中午10论坛将会被攻击,你们信吗?
23天前
全站
test 说: 论坛里有大量金币哦,搜索金币就是?

磁力云播(PC+安卓版)磁力云播神器在手,看片不愁!

擦汗
    昨天 18:17

最近PC版本都没更新,因为时间都花在写APP上了。app目前基本功能都写好了,大家可以先下个试试。
    话不多说,上图~
    【06.19更新】
    1.修正分享功能不可用的问题.
    2.修改直播内容与PC版同步.
    3.修复收藏列表不能滚动问题.
    4.修复更多视频不能到下一页问题.
    5.增加磁力搜索功能. (能搜的出就能播,搜不出就别谈播了!)

【06.21更新】
    1.修复应用容易奔溃的问题。
    2.修改多处细节问题。

【06.23更新】
    1.添加可观看电视剧功能。
    2.增加下载视频功能。(磁力搜索的才可以下载)
    3.增加读取下载列表,点击列表即可播放。

【06.25更新】
    1.下载列表增加清空功能。
    2.下载列表长按可删除单个视频
    3.改进部分代码,修复多处小问题。
    4.增加对违禁视频的屏蔽。(如果你搜索的视频被判为违禁视频将无法播放。也许会出现误判!)

【06.28更新】
    1.关闭磁力搜索功能,但是可以搜索内置的正片。
    2.改进部分代码,修复多处小问题。

【07.03更新】
    1.修复电影列表最后一行看不见名字问题。
    2.修复视频能被重复收藏的问题。
    3.收藏列表增加读取网络推荐视频。(视频与PC同步,新影片全在里面)
    PC版下载 磁力云播(2016.07.01).rar (4.17 MB, 下载次数: 816)
    难过
    昨天 11:42

真是被感动的痛哭流涕……

开心
    3 天前

新鞋子女优惠

开心

强烈支持楼主ing……

开心

zguf

使用道具 评分 举报

11 小时前

谢谢分享

使用道具 评分 举报

11 小时前

不能看H的东西

论坛可是有神器哦,去搜索下!  详情 回复 发表于 2016-7-5 11:19
    慵懒
    11 小时前

穿梭云间 发表于 2016-7-5 10:50
    不能看H的东西

论坛可是有神器哦,去搜索下!

开心

看看

[发帖际遇]: tutu5201314 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

使用道具 评分 举报

开心

使用道具 评分 举报