安卓刀云网-刀云论坛,唯一官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
展开

小喇叭     

全站
admin黄性朋 说: 由于之前服务器速度慢,已经重新新购一台服务器。关于母鸡请耐心等待,今天会把补偿发放各用户!
6天前
全站
黄性朋 说: 群主,在矿场投入了1000多金币,说没就没了,您也没个交代,给你发消息也不回。对刀云很失望,希望群主给个说法,不要让我们这些每天都来签到的活跃用户失望。如果这次没有结果,以后真的再也不来了。
6天前
全站
adminyhw5231 说: 论坛许多bug没有修复,vip问题没有细细查看,是我的不足,论坛被黑客入侵删除了很多插件。矿场是因为有bug才关闭的,做的不好请谅解。站长就我一个
13天前
全站
yhw5231 说: 原来开到202X年的会员,VIP出个永久就给改成1年了,好,改完买个永久,矿场又花了6000多,没两天矿场关了,VIP又TM变成月费了,我服,这么多网站,我就服这个
13天前
全站
xiaye90s 说: 楼主帅比,楼上阳伟~
17天前
全站
admin 说: 见过6的没有见过你这么6的,哈哈,你还是联系我吧,如果要钱。那我无能为力!我就服你!
19天前
全站
霸王餐 说: 不信是吧我qq228867026来过来咱俩谈谈我让你亲眼看着论坛进不去?
19天前
全站
admin 说: 对楼下的霸王餐说,站长我不信,你造吗!
20天前
全站
霸王餐 说: 今天中午10论坛将会被攻击,你们信吗?
23天前
1911557077 说: 安卓6.0无ROOT权限。用什么免流可以?
全站
test 说: 论坛里有大量金币哦,搜索金币就是?

[免流教程] ios.android通用op云冕开热点共享给电脑

现在op云冕越来越广为流传,
    op耗电比较严重,但是跳点极低还臱udp
    但ios和某些安卓无法使用op工具箱共享流量。
    现在我带来了无需op工具箱的方法。可通过wifi和usb方式共享
    苹果安卓op拖电脑不是问题

首先你所使用的op云冕服务器要支持http转接模式,
    现在一键搭建的基本都是支持http转接的,
    下面以骚逼的联通一键为例、

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是http转接模式,注意这个remote wap.17wo.cn 80就是伪装
    http-proxy 192.168.1.243 8080这里的192.168.1.243为服务器ip
    现在修改模式为
    ########臱流代码########
    remote wap.17wo.cn 80
    http-proxy 192.168.1.243 8080
    ########臱流代码########
    也就是删除http-proxy-option开头的语句
    继续在配置文件中找到

machine-readable-output

删除该语句,保存好配置文件,

下面是电脑端的配置

电脑上安装openv。p。n的客户端,我现在提供软件收个小费吧

安装好客户端找到系统盘C中的C:\Program Files\OpenV。P。N\config目录下

把修改好的op配置文件复制进去,启动op客户端

在右下角有图标,右键选择到配置文件选择connect即可链接,

当然现在连不上,没网络嘛。

现在手机直接开热点共享,手机不需要启动op直接共享。

电脑连上热点,connect启动,输入帐号密码,看到图标变成绿色

即可奔放。

其中remote wap.17wo.cn 80中wap.17wo.cn为冕旒host,请自行更换自己的host
    opevpn.zip (1.77 MB, 下载次数: 136)
    擦汗

楼主辛苦了!

开心

点点滴滴烦烦烦

看到这帖子真是高兴!

郁闷
    昨天 19:27

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

慵懒

看看.....~~··~

使用道具 评分 举报

奋斗

支持!!!!!

使用道具 评分 举报

郁闷

感恩无私的分享与奉献

开心
    前天 12:17

激动人心,无法言表!

真是难得给力的帖子啊。