安卓刀云网-刀云论坛,唯一官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
展开

小喇叭     

全站
admin黄性朋 说: 由于之前服务器速度慢,已经重新新购一台服务器。关于母鸡请耐心等待,今天会把补偿发放各用户!
6天前
全站
黄性朋 说: 群主,在矿场投入了1000多金币,说没就没了,您也没个交代,给你发消息也不回。对刀云很失望,希望群主给个说法,不要让我们这些每天都来签到的活跃用户失望。如果这次没有结果,以后真的再也不来了。
6天前
全站
adminyhw5231 说: 论坛许多bug没有修复,vip问题没有细细查看,是我的不足,论坛被黑客入侵删除了很多插件。矿场是因为有bug才关闭的,做的不好请谅解。站长就我一个
13天前
全站
yhw5231 说: 原来开到202X年的会员,VIP出个永久就给改成1年了,好,改完买个永久,矿场又花了6000多,没两天矿场关了,VIP又TM变成月费了,我服,这么多网站,我就服这个
13天前
全站
xiaye90s 说: 楼主帅比,楼上阳伟~
17天前
全站
admin 说: 见过6的没有见过你这么6的,哈哈,你还是联系我吧,如果要钱。那我无能为力!我就服你!
19天前
全站
霸王餐 说: 不信是吧我qq228867026来过来咱俩谈谈我让你亲眼看着论坛进不去?
19天前
全站
admin 说: 对楼下的霸王餐说,站长我不信,你造吗!
20天前
全站
霸王餐 说: 今天中午10论坛将会被攻击,你们信吗?
23天前
全站
test 说: 论坛里有大量金币哦,搜索金币就是?

[公告] 遭黑客入侵卸载mysql数据回退4/12望大家见谅!

回帖奖励 4660 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
    慵懒
    11 小时前

大家好,感谢游客和会员访问此帖。

由于网站没有太多收入和个人原因,导致网站资金不足,才出现此类原因。我从上半年就一直使用阿里云,但是阿里云,很好,也很贵,每次为了维持这个网站,都掏出不少费用,但是在3月份百度联盟赚了一点点,才够一个月服务器费用,但是面临资金问题、1

网站发展到现在,也小有人气,但是随着人气的上升,小人也很多,不停的攻击,此次由于阿里云到期了,续费太贵了,没有去续费

网站一直靠百度联盟收入,但是百度联盟被uc屏蔽了,大家都知道,被屏蔽了,就没有收入来源!

被屏蔽了,不多说什么,网站也没有什么版主,什么资源更新,都是由我一个人更新的

我在此表明的是你可以不点击广告,你可以不进我网站,但是请别回帖辱骂我,由于此次个人技术不足,在加上生活上的困难,天天通宵工作,导致身体不如以前,网站也资源大量欠缺,没有人去更新,会员乱回帖,无规律,导致没有去管理

但是我还累死累活的去打理网站,证明我还没有放弃!

记住,这不是要大家的施舍和同情,网站是我一步一步的走过来的,所以无论风吹雨打,包括这次被入侵,但是我就是有这个毅力,没有放弃,还是坚持下来了,就是好好维持下去

个人表达能力不足,所以,在此还是希望大家每天把浏览器关闭屏蔽插件几分钟帮忙点击下广告,充值下会员,你的付出是我的动力

这次用的是腾讯云,个人配置的,我朋友要去学习,没有帮我搞这个网站,速度稍慢,但是我想说的是,无论是有多大压力,即使有些小人,抓住这次服务器不是很好,还是大量入侵,我不怕,网站每天攻击,入侵的多了,我也不怕多一个,少一个,好了,谢谢大家!

如果你认为这个网站,没有人气。没有发帖,不适应你,你可以去别的网站,这里没有强留你的意思,是去是留是你的决定,网站没有人气,没有动力,也是我的不足,更多的是生活压力,资源欠缺,最重要资金欠缺,所以在此谢谢以前充值做个贡献的,以及还在现在潜水,每天坚持签到的,谢谢你们

我无论怎么样,网站一定会坚持下去,不会放弃,请大家也一样,生活遇到啥子事不要泄气,不要自暴自弃!

最后一点,这个入侵导致数据丢失,重新配置,非常无奈,数据倒退谁都不想,谢谢大家!
    本站推荐软件:你得3元我得4元

[发帖际遇]: admin 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    擦汗

回帖奖励 +5 金钱

……

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 diyddg 头上,diyddg 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

使用道具 评分 举报

擦汗

支持!!!!

使用道具 评分 举报

开心

回帖奖励 +5 金钱

偶也是穷人,帮不了什么

在线就已近很大帮助了  详情 回复 发表于 2015-4-14 21:16
    慵懒
    11 小时前

xxx 发表于 2015-4-14 20:57
    偶也是穷人,帮不了什么

在线就已近很大帮助了

支持!!!!  详情 回复 发表于 2015-8-19 14:52
    难过

回帖奖励 +5 金钱

不知道如何表达,感觉酸酸的。我也自己创建过个2000人群,,就好比大大的网站,投入很多,每天改马甲,吵架的劝架,管理员也不懂分担,都是自己一个人。升级2000人群,一共要240QB,自己给了150,群里那么多人也就几个人贡献。虽然如果也是很开心了。毕竟钱是自愿的不是?。自己的群还是得自己去打理。外人外力也不是全身心去帮你。所以在这里我只是想告诉某些人。您在论坛内和可以学习和免费使用别人的软件,但是请尊重别人的劳动成果。喷人是证明你技术比别人高么?我想只能显示你人格低下吧?

呃,其实个人努力就行,别人喷就让他喷好了,做好自已的一份!  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:05
    慵懒
    11 小时前

guo3929110 发表于 2015-4-14 21:51
    不知道如何表达,感觉酸酸的。我也自己创建过个2000人群,,就好比大大的网站,投入很多,每天改马甲,吵架 ...

呃,其实个人努力就行,别人喷就让他喷好了,做好自已的一份!

开心

回帖奖励 +5 金钱

全力以赴,支持楼主

开心

回帖奖励 +5 金钱

支持支持楼主

奋斗
    前天 16:18

回帖奖励 +5 金钱

难怪我昨天晚上12点多发的主题不见了,加油站长